70/80: призы за благотворительность – "необычный концерт"

Поддержите пластинку «70/80» и посетите «необычный концерт» - специальную репетицию группы «Кам’яний гість», где мы сыграем полноценную концертную программу. Вы услышите не только уже знакомые песни с альбомов «60/70» и «Там, за горами», но и совершенно новые композиции с будущей пластинки, которые прозвучат впервые. Это будет настоящая презентация, но для узкого круга слушателей.

Кам’яний гість на репетиції

Репетиция-концерт состоится в середине сентября, в помещении замечательной репетиционной базы «KOVbazza», которая, с точки зрения музыкантов нашей группы, является одной из лучших в Киеве.

Кам’яний гість на репетиції

Поддержите пластинку «70/80», сделав благотворительный взнос от 100 гривен, и окунитесь в неповторимую вдохновенную атмосферу, в которой создаются новые песни.

Кам’яний гість на репетиції

Поддержать альбом "70/80" можно на странице проекта «Спільнокошт» - http://biggggidea.com/project/741/

Торопитесь! Осталось всего 10 приглашений.

Кам’яний гість на репетиції

К поддержке проекта уже присоединилось 38 благотворителей. Для того, чтобы альбом «70/80» увидел свет, нам осталось собрать еще 16 820 гривен. До завершения сбора средств осталось 52 дня.

Напоминаем, что в альбоме «70/80» группы «Кам’яний гість» прозвучат украинские версии песен легендарных The Beatles, The Doors, Queen, Genesis, Slade, Pink Floyd, Garry Moore, David Bowie и Creedence Clearwater Revival.

Создадим новый альбом вместе!

Кам’яний гість на репетиції

Кам’яний гість на репетиції