Песня «Time» - «Час» группы "Pink Floyd" зазвучит на украинском языке в альбоме «70/80»

Это единственная композиция пластинки «The Dark Side of the Moon», авторами которой указаны все четыре участника группы, хотя песня была написана Роджером Уотерсом. Он говорил в различных интервью, что идея песни пришла тогда, когда он понял, что больше ни к чему в жизни не готовится.

Звук часов, с которого начинается песня, был записан звукоинженером группы Аланом Парсонсом. Каждые часы были записаны отдельно в антикварном магазине, затем группа смикшировала их вместе. На самом деле Парсонс хотел использовать пленку для демонстрации новой квадро-системы, но затем результат работы был применен в альбоме.

Звуки тик-так имитирует на бас-гитаре Роджер Уотерс, зажимая струны таким образом, что звучание инструмента становится похожим на тиканье часов. Этот трюк можно увидеть на концертных видео группы.

К этой композиции мы подошли с особой ответственностью. Как сказали некоторые наши знакомые - «выбрав Pink Floyd, вы посягнули на святое». Итак, ждите нашу смелую версию песни в совершенно новом звучании.

Pink Floyd