Лето начнется в пятницу в “Underground Music Hall”

Афиша концерта группы Кам’яний гість в Underground Music Hall - 01.06.20121 июня в 20:00 в “Underground Music Hall” (пр-т Московский, 13В) группа “Кам’яний гість” встретит лето большим двухчасовым концертом.

На этом концерте будет все: баллады, рок-н-ролл, средневековые мотивы и даже… блюз Шамана!

Один из сюрпризов вечера ­– украинская версия песни Джорджа Харрисона "While my guitar gently weeps". Это уже вторая вещь из проекта "Рок-відродження", которую группа включила в свою концертную программу. Со сцены песня впервые прозвучала 19 мая на совместном концерте с группой "Крематорий" и была очень тепло принята публикой. Радио-дебют состоялся 25 мая в эфире программы «Пора року» на радио Эра-fm.

"Кам’яний гість" – не новичок на украинской сцене, в этом году группа отметила свой 14-й день рожденья. Киевские музыканты – неоднократные участники и организаторы разнообразных украинских рок-событий и концертов, имеющие значительный опыт выступлений, как на больших фестивальных площадках, так и в камерной обстановке уютных клубов.

Группа Кам’яний гість в Underground Music Hall

Заявленный музыкантами стиль звучит как "своєрідна музика". И действительно, творчество группы сложно ограничить рамками определенного формата. Классические роковые мотивы разбавляются мелодичностью флейт и трансовыми ритмами этнической перкуссии, гитарный драйв переплетается с необычными мотивами варгана и диджериду, искренность лирики граничит с иронией. Присутствует и визуальный эффект – удачно подобранный видеоряд еще больше погружает слушателя в атмосферу, созданную музыкой.

Лето – отличное время для путешествий и новых встреч. И в него безусловно стоит войти под звуки "своєрідної музики" в замечательной компании.

Начало концерта в 20:00. Вход свободный.

Underground Music Hall: www.underground.co.ua