Презентация новой концертной программы - «По горизонту до небес»

Афиша. Концерт группы Кам’яний гість и Марии Никулиной в клубе Route 66 9 ноября 2010 года (21:00) в клубе "Route 66" (г.Киев, ул.Жилянская, 87/30) группа «Кам’яний гість» представит новую концертную программу
«По горизонту до небес».


Дата презентации выбрана неспроста, ведь именно год назад, 9 ноября, музыканты приступили к созданию своей новой программы. По счастливой случайности, эта дата пришлась на вторник, который, по мнению участников группы, является самым приятным концертным днем недели.

Тот, кто знаком с ранним творчеством группы «Кам’яний гість», наверняка будет удивлен, послушав песни из новой программы. И дело не столько в том, что русский язык текстов сменился на украинский, сколько в качественно новом подходе к созданию аранжировок и работе над звуком. Каждая песня - независимая интересная история, и, одновременно, неотъемлемая часть общей музыкальной концепции.

На презентации вас также ожидает выступление специального гостя. Мария Никулина, с которой группа уже совместно концертировала в Полтаве, порадует киевскую публику своим прекрасным голосом, мощной энергетикой и замечательными песнями.

Изюминка концерта - захватывающее звучание диджериду, одного из старейших духовых инструментов в мире, обладающего особой магической силой и большим диапазоном тембра, сравниться с которым может только человеческий голос в сочетании с варганом. Особенностью инструмента является и то, что он благотворно влияет на здоровье и настроение людей. В песне «Блюз старого шамана» диджериду будет олицетворять собой мировое дерево, соединяющее три мира – нижний (мир духов), верхний (мир богов), средний (мир земных духов). На загадочном инструменте сыграет Никита Ефанов.

Презентация пройдет в известном киевском клубе «Route 66», который славится незабываемой атмосферой, качественным звуком и хорошей кухней. Кроме композиций из новой музыкальной программы, на концерте также прозвучат лучшие песни разных лет группы «Кам’яний гість».

Вход свободный!