70/80

Год: 2015
Продолжительность: 00:41:11

«70/80» - альбом группы «Кам’яний гість», в котором песни мировых рок-легенд 70-х и 80-х исполняются на украинском языке. Этот проект - своеобразная благодарность классике рок-музыке.

Там, за горами

Год: 2013
Продолжительность: 00:43:05

Пластинка "Там, за горами" была представлена ​​в конце 2013 года, хотя работа над ней началась еще в 2011 году. Во время записи использовались как «традиционные», так и этнические инструменты. Тематический диапазон песен достаточно широк - от смелой самоиронии до философских размышлений. Песня «Там за горами», которая дала название пластинке, имеет свою интересную историю из реальной жизни.

60/70

Год: 2012
Продолжительность: 00:45:54

«60/70» - некоммерческий альбом группы «Кам’яний гість», в котором песни мировых рок-легенд 60-х и 70-х годов исполняются на украинском языке. Этот проект - своеобразная благодарность классике, возможность провести творческий эксперимент и создать новый взгляд на известные рок-хиты, совместив драйв классического звучания с естественной мелодичностью украинского языка. Переводы песен максимально приближены к оригиналу.

Танец со временем + бонус

Год: 2003

"Танец со временем" - единственный русскоязычный альбом группы "Кам’яний гість". Эта пластинка была записана почти в самом начале творческого пути коллектива. В те времена музыканты не имели качественных инструментов и опыта студийной работы. В текстах и ​​аранжировках чувствуется поиск и эксперимент. Основная часть аудио-материала была накоплена в течение нескольких ночей. Сведение и мастеринг тоже осуществлялись в спешке. Результат получился несколько простоватым, но искренним.