Поможем художнику Борису Егиазаряну!

Друзья, очень важно!

Просим вас не оставаться равнодушными!

Поддержать можно перечислив средства на карту Бориса Егиазаряна в ПриватБанке: 5457 0822 2255 7675

Празднуем вместе 22-й день рождения группы «Кам’яний гість»!

22 октября 2020 рок-группа "Кам’яний гість" приглашает вас в клуб "Docker-G Pub" на празднование своего 22-го дня рождения!

В этот вечер музыканты исполнят композиции, которые на протяжении многих лет приводят в восторг слушателей и поклонников группы, а именно: «Там, за горами», «Горизонтом до небес», «Шато-Гайар», «Блюз шамана» и другие.

Также на концерте прозвучат песни из проекта «Класика року в українському стилі», в котором группа «Кам’яний гість» исполняет на украинском языке известные хиты таких рок-легенд как «The Beatles», «The Doors», «Creedence Clearwater Revival», «Slade», «Rainbow», Дженис Джоплин, Боба Дилана, Гэри Мура.

12 июля музыканты группы Кам'яний гість в эфире Громадського радіо

12 июля включайте "Громадське радіо" и слушайте прямой эфир программы "Пора року" с Андреем Куликовым и музыкантами группы "Кам'яний гість". Будем рассказывать об истории записи альбома "Плине час". Начало в 17:07.

Альбом Плине час уже в онлайне!

Друзья, рады представить вам наш новый альбом "Плине час"!

Последние месяцы мы активно работали в студии над сведением и мастерингом пластинки, пытаясь достичь наиболее интересного звучания.

Этот релиз существенно отличается от CD-версии, которую наша группа презентовала недавно.

"Плине час" - один из самых лирических и положительных альбомов группы "Кам'яний гість".

Пластинка содержит 8 треков, каждый из которых представляет собой отдельную историю. Вместе они образуют единую сюжетную линию с определенными этапами развития и кульминацией.

В текстах песен музыканты поднимают такие важные темы, как вера и надежда, жизнь и смерть, мир и война, встреча и расставание, вдохновение и любовь. Также в альбоме нашлось место для иронии и юмора.

Coming soon 🥁

Вскоре альбом "Плине час" группы "Кам'яний гість" появится на страницах популярных интернет-площадок и сервисов.

Онлайн-релиз будет существенно отличаться от CD-версии, которую наша группа презентовала зимой. Песню "В моїх снах" мы записали заново, а в других композициях решили обновить треки вокала, гитар и барабанов. Общее звучание альбома также будет совершенно новым.

Дмитрий Бакрыв - бас-гитара
Сергей Робулец - флейта
Юрий Верес – автор песен, вокал, акустическая гитара
Виктор Чернецкий - гитара
Сергей Спатарь - ударные, перкуссия

Каменный гость - рисунок. Автор - Дмитрий Бакрыв