Статья: "Кам’яний гість" споет песню The Doors на украинском

Джим Моррисон. Кам’яний гість споет The Doors на украинском языке

Недавно в столичном Доме Офицеров группа «Кам’яний гість» поздравила с 28-м днем рождения легенду русского рока — группу «Крематорий», сыграв несколько своих песен. На это мероприятие украинская команда была приглашена лично Арменом Григоряном.

Юрий Верес: «От совместных концертов с „Крематорием“ всегда остаются лишь приятные впечатления. Музыканты этой группы — интересные личности и хорошие люди. Здорово, что мы смогли поздравить их с праздником, и мы очень рады, что наше выступление публика восприняла позитивно».

18 декабря состоится выступление «Кам'яного гостя» в киевском «Портер Пабе» на Подоле. Концерт обещает быть интересным и насыщенным.

Юрий Верес: «Мы подготовили смесь из самых любимых песен, добавим драйва, подогреем все это позитивной энергетикой и получим вкусный музыкальный напиток, который представим слушателям для двухчасовой дегустации».

Не обойдется и без песен, которые прозвучат впервые. На концерте можно будет услышать украинскую версию известной песни группы «The Doors» — «People are strange».

Юрий Верес: «Я давний поклонник творчества Джима Моррисона, поэтому украиноязычный вариант песни „People are strange“ появился не случайно. Мы решили не менять структуру композиции и ритмический характер, но, кроме украинского перевода, добавили немного своей энергетики».

На сайте группы "Кам’яний гість" по линку: http://www.kg.org.ua/promo размещен презентационный буклет группы, выпущенный недавно.

Юрий Верес: «Буклет был создан, для презентации нашего творчества для представителей СМИ, рекодинговых компаний и всех тех, кому интересна неординарная искренняя музыка . Буклет получился приятно оформленным не только графически, но и музыкально — к нему прилагается диск с демо-альбомом группы. Кстати, на концерте 18 декабря несколько таких буклетов будет разыграно. Следовательно, кроме интересного музыкального вечера, слушатели смогут получить от нас небольшие приятные подарки».

18 декабря приглашаем всех поддержать группу «Кам’яний гість»!
Вы сможете не только насладиться драйвовой энергетикой группы, уютной и теплой атмосферой "Портер Паба", но и получить приятные подарки и, конечно же, послушать «People are strange» на украинском языке!

Начало концерта в 21:00. Вход свободный!

Сергей Янишевский
http://krockyrock.com.ua