28.07.2002 - г.Кузнецовск

Фестиваль "Белое озеро" (день второй)

На второй день количество выступающих было более 27. «К.Г.» числился в списке под номером 17. Херсонская группа "Премьера века" с первых же нот показалась довольно интересной. Что поразило - ихнему басисту всего 11 лет, а музыку он чувствует как настоящий профессионал. На группе «Антифобия» сгорел один из гитарных комбиков и из порталов в толпу пошел сильный щелкающий шум. По каким-то причинам концерт не был сразу остановлен. Жаль, но группы «Антифобия» и «Команда Q-100», являясь профессиональными коллективами, из-за данной поломки аппаратуры прозвучали не в полную силу. Не смотря ни на что, они достойно держались.

Перед выступлением «Кам'яного гостя» был сделан пятнадцатиминутный перерыв. Звукорежиссер исправил неполадки и группа вышла на сцену. Отыграли очень хорошо. Выступление «К.Г.» традиционно закончилось песней «Вместе с собой».

Участвовали: "КаменныЙ ГостЬ", "Команда Q-100", "The Hills", "Антифобия", "Матросов Enseble", "Премьера века", "Дикая трава", "Росава" и др.

Дата проведения: 28 июля 2002
Место проведения: г.КУЗНЕЦОВСК, Белое озеро

На второй день количество выступающих было аж 27. «К.Г.» числился в списке под номером 17. Херсонская группа "Премьера века" с первых же нот показалась довольно интересной. Что поразило - ихнему басисту всего 11 лет, а музыку он чувствует как настоящий профессионал. На группе «Антифобия» накрылся один из гитарных комбиков, и из порталов в толпу пошел сильный щелкающий шум. По каким-то причинам концерт не был сразу остановлен. Жаль, но группы «Антифобия» и «Команда Q-100», являясь профессиональными коллективами, из-за данной поломки аппаратуры прозвучали не в полную силу. Не смотря ни на что, они достойно держались. Молодцы!
Перед выступлением «Кам'яного гостя» был сделан пятнадцатиминутный перерыв. Звукорежиссер исправил неполадки и группа вышла на сцену. Отыграли, что называется, в полную силу. На второй песне, по традиции, Ю.Верес снова перепутал слова. Должно было быть так – «Не успеешь родиться, как ты уже мертвый. Не успеешь уснуть, как разбудит кошмар. Не успеешь запомнить, как память утерта. Не успеешь ударить – получишь удар», а получилось так – «Не успеешь родиться, как ты уже мертвый. Не успеешь уснуть, как разбудит КОМАР. Не успеешь родиться, как ПАФОС утертый. Не успеешь ударить – получишь УДАВ». Выступление «К.Г.» традиционно закончилось песней «Вместе с собой».


ОТЪЕЗД НАЗАД

Выехали обратно мы только утром следующего дня. В процессе поездки ничего интересного не происходило. Все легли спать. В Киев прибыли около 19:00.

Участвовали: "КаменныЙ ГостЬ", "Команда Q-100", "The Hills", "Антифобия", "Матросов Enseble", "Премьера века", "Дикая трава", "Росава" и др.

Дата проведения: 28 июля 2002
Место проведения: г.КУЗНЕЦОВСК, Белое озеро